Куттеры на www.ru.all.biz

Куттер – это мясорубка больше похожая на блендер, но одновременно лучше и того и другого.

В промышленном пищевом производстве куттер стал стандартным оборудованием, и без него трудно приставить пищевой цех. Такая популярность заслужена рядом преимуществ над стандартной мясорубкой:

Быстрота. Вы получаете возможность подготавливать мясо непосредственно перед приготовлением. Что бы вы не потребовали сделать от куттера ,он сделает это быстрее чем за 4 минуты.

Только при помощи куттера, возможно, равномерно смешать разные виды мяса. А добавление воды, сделает фарш еще нежнее.

Куттер без проблем измельчает замороженное мясо. Хватит того, что бы продукт был разморожен хотя бы на несколько миллиметров.

Степень измельчения в кутере зависит не от насадки (ножей). Определяющее значение имеет время обработки. В результате, очень просто создавать сложные продукты. Одним устройством вы получите все возможные степени измельчения.

Использование куттера, в отличие от мясорубки, не приводит к потере мясного сока. В этом случае мясо измельчается практически без надавливания. Сохранение сока улучшает вкусовые качества готового продукта и сохраняет питательные вещества.

Куттеры на www.ru.all.biz подходят для приготовления широкого ряда продуктов. Это не только мясо. Это еще и соусы, паштеты, салаты и даже ягодные муссы.

Дополнительная информация