Репетитор английского в Москве

На современных началах, рынок работодателей ставит перед своими потенциальными работниками всего 2 обязательных требования: наличие высшего образования (желательно магистратуры) и знание иностранных языков (преимущественно английского). Именно от этих критериев и будет зависеть престижность работы, заработная плата и социальный пакет.

Если же у вас еще есть определенные трудности с изучением английского языка, то стоит всерьез об этом задуматься и обратиться к репетиторам. Репетитор английского языка в Москве – это более, чем реально, ведь есть много высококвалифицированных специалистов, которые с огромной радостью могут поделиться своими знаниями. Кроме этого, каждый специалист – лингвист подходит к процессу преподавания по – разному, с учетом особенностей восприятия информации учеником.

Сегодня доступны несколько видов занятий: групповые и индивидуальные. Групповые направлены на предоставление практического и теоретического курса малым группам (до 8 человек), а индивидуальные, в свою же очередь, направлены на нужды и потребности 1 клиента.

Кроме этого, происходит разделение учеников в зависимости от возрастной категории, а именно:

  • дети (до 14 лет);
  • студенты (15-20);
  • взрослые (после 20).

Кроме того, то же касается штата преподавателей, то большинство из них не только имеют сертификаты англоязычных ВУЗов, но и прошли стажировку в США, Великобритании, Канаде.

Что же касается процесса обучения, то, в зависимости от конечной цели каждого ученика, ставится уклон на такие аспекты:

  • повышение разговорного уровня;
  • подготовка к сдаче экзаменов (вступительных, выпускных);
  • возможность чтения литературы в оригинале;
  • чтение, письмо и разговор без проблем и затруднений;
  • изучение грамматических тонкостей;
  • деловой английский (более узкая специализация);
  • преодоление языкового барьера.

Хотелось бы подметить, что все преподаватели и сегодня являются практикующими переводчиками в самых престижных московских компаниях, которые сотрудничают с иностранными учреждениями.

Если же речь идет о графике преподавания и ценовой политике, то данные параметры обсуждаются с каждым преподавателем/учеником индивидуально. Если вы все еще не можете осознать, стоит ли повышать свой уровень знаний, то ответ абсолютно просто и очевиден. И причина в том, что именно английский - язык, которым говорит и знает свыше 60% мира, является ключевым в международных переговорах, сделках и договорах. Изучив английский язык, вы самостоятельно повышает сумму своей заработной платы.

 

Дополнительная информация